Curiosità

Il decano dei pizzaiuoli napoletani Vincenzo Capasso

Una nobile e tradizionale attività quella del pizzaiolo Vincenzo…

E’ uno dei pizzaiuoli napoletani più anziani. Stiamo parlando di Don Vincenzo Capasso della omonima Pizzeria Capasso di Porta San Gennaro. Vincenzo Capasso diretto discendente di una delle più antiche famiglie di pizzaioli napoletani che tramandano da diverse generazione la maestria e le metodiche di preparazione del prodotto sintesi della Dieta Mediterranea.

Una nobile e tradizionale attività che vede , oltre al decano Vincenzo, anche il figlio Paolo e il nipote Vincenzo Capasso junior.  Oltre  ottanta anni di attività del pizzaiolo e fondatore Vincenzo Capasso senior, dove forte è stato il desiderio di tutta la famiglia, in primis del nipote Vincenzo junior,  di offrire la bontà dei prodotti con un pizzico di fantasia e innovazione, prestando sempre attenzione alla qualità e all’efficienza del servizio.

Pizze speciali con i prodotti del territorio

Che con la sua promozione delle Pizze artigianali di qualità del territorio del mezzogiorno, contribuisce nel diffondere e non disperdere le antiche e moderne metodiche di produzione tradizionali, contribuendo alla valorizzazione del prodotto sintesi della Dieta Mediterranea, dandone quella determinazione sociale e culturale che la Pizza Napoletana merita. Vogliamo anche sottolineare l’importanza della Pizza Napoletana per l’economia campana e partenopea in un momento così difficile nel quale è primario il rapporto di fiducia tra consumatore e produttore ed analizzando i fattori che fanno della pizza un elemento di qualità, possiamo anche dimostrare che le componenti di olio extravergine di oliva e pomodoro quando vengono cotte insieme vengono assorbite meglio dal’organismo e che si riesce a dare alla pizza un aroma particolare.

Così commenta  il Portavoce della Consulta Nazionale dell’Agricoltura, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli,componente del Dipartimento Nazionale Ambiente Agroalimentare Alimentazione Ristorazione e Turismo del MNS Rosario Lopa e Alfredo Catapano Dipartimento Imprese Commercio Pmi MNS.

Related Articles

Back to top button
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: